Матч River Plate - Барселона

Дата: 3.6.2020
Время: 16:58
Коэффициент: 2:30

Метки: football

Дата: 3.6.2020
Время: 16:58
Коэффициент: 2:30

Метки: football

В «Барселоне» не было Лионеля Месси и Неймара, но им все же удалось обыграть в полуфинале чемпиона китайской Суперлиги Гуангзу Эвергранда со счетом 3: 0. В этом проблема против «Барселоны», даже если этих двоих нет, Луис Суарес все еще готов сделать против вас хет-трик. Месси и Наймар сомневаются в возможности выйти в воскресный финал, но Наймар, в частности, надеется сыграть в нем. «Барселона» уже выиграла четыре трофея в 2015 году, и это, скорее всего, будет пятым триумфом. Они сразятся с Ривер Плейт из Аргентины, который вышел в финал с победой со счетом 1: 0 над «Санфрес Хиросима». Аргентинская команда занимает девятое место в аргентинском дивизионе Примера и выиграла только одну из пяти последних игр лиги.Им потребовалась 72-я минута, чтобы забить решающий победный гол против Хиросимы, и, очевидно, перед ними стоит гораздо более сложная задача против испанских гигантов. Даже без Неймара и Месси у «Барселоны» будет слишком много для аргентинской команды, и она может выиграть этот турнир в третий раз в своей истории.

Ключевые моменты Ривер Плейт - Барселона

  • «Барселона» является лидером Ла Лиги и не проигрывает в последних 15 играх.
  • «Ривер Плейт» выиграл только одну из пяти последних игр лиги, так что находится не в лучшей форме.
  • «Барселона» уже дважды выиграла этот турнир и должна иметь слишком много для девятого места в аргентинской Primera League.

Заключение Ривер Плейт - Барселона

«Барселона» в отличной форме даже без Месси и Наймара. Возможно, они вернутся в финал в воскресенье, но даже без них у «Барселоны» должно быть слишком много аргентинских соперников, и она может выиграть до нуля.

Автор: Морозов Саня
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
3.5