Матч Istanbul Basaksehir FK - Галатасарай

Дата: 10.6.2020
Время: 7:8
Коэффициент: 3:6

Метки: football

Дата: 10.6.2020
Время: 7:8
Коэффициент: 3:6

Метки: football

Истанбул «Истанбул Башакшехир» проведет свой первый домашний матч в сезоне в воскресенье, когда проведет «Галатасарай» в матче Суперлиги. Столичный клуб выиграл свой первый чемпионский титул в прошлом сезоне, но на прошлой неделе проиграл «Хатайспору» со счетом 2: 0, который был переведен из второго эшелона. «Галатасарай», финишировавший шестым в прошлом сезоне, выиграл свой первый матч 3: 1 дома с «Газиантепом». За этим последовала победа на выезде в Лиге Европы над азербайджанской «Нефтчи» со счетом 3: 1. Две из крупнейших команд в высшем дивизионе, Башакшехир и Галатасарай, как правило, разыгрывают близкие поединки. Четыре из пяти последних забили меньше трех голов. Обе команды забивали в трех из последних четырех встреч. «Башакшехир» не проиграл в последних пяти домашних матчах с «Галатасараем», выиграв трижды.«Башакшехир» завоевал титул, несмотря на непостоянную форму в конце прошлого сезона, наткнувшись на финишную прямую, одержав всего три победы в последних шести матчах. Преодоление спада является приоритетом.

Большинство домашних неурядиц Башакшехира возникло по дороге. Дома они впечатляют. Они не проиграли в последних 16 домашних матчах Суперлиги, выиграв 12 раз. В прошлом сезоне ни у одной команды не было лучшего домашнего рекорда в Суперлиге. Основной причиной того, что «Галатасарай» в прошлом сезоне финишировал так далеко, была их гостевая форма. У шести команд были лучшие выездные рекорды, чем у «Галатасарая», который не выигрывал ни одного из последних шести выездных матчей в Суперлиге. Мы предлагаем поддержку менее 2,5 голов.

Ключевые точки Стамбул Башакшехир - Галатасарай

  • Истанбул Башакшехир не проиграл в последних пяти домашних матчах против «Галатасарая», выиграв трижды.
  • В четырех из пяти последних встреч между этими командами было забито меньше трех голов.
  • Обе команды забили в трех из четырех последних встреч между «Башакшехиром» и «Галатасараем».
  • «Галатасараю» не удалось выиграть в последних шести выездных матчах Суперлиги.
  • Истанбул Башакшехир не проиграл в последних 16 домашних матчах Суперлиги, выиграв 12 раз.
agar 1win

Заключение Стамбул Башакшехир - Галатасарай

У Башакшехира потрясающий домашний рекорд в Суперлиге, в то время как «Галатасари» отчаянно бедствовали в своих поездках в лигу. Ставка кажется очевидной, но эти команды очень похожи по качеству. Лучше всего забивать меньше 2,5 голов.

Автор: Блинова Юлия
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
2.2