Матч Милан - Црвена Звезда Белград

Дата: 23.4.2020
Время: 3:29
Коэффициент: 2:52

Метки: football

Дата: 23.4.2020
Время: 3:29
Коэффициент: 2:52

Метки: football

Сезон «Милана» в последнее время стал удачным, но они могут сделать большие шаги, чтобы спасти его, когда проведут ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с «Красной звездой» в Белграде. Сербия, столкновение, которое Милан не выиграет. «Милан» дважды лидировал в игре, но гол Милана Павкова на последней минуте лишил их победы в Белграде. Итальянские гиганты вышли на этот матч без побед в последних трех матчах, проиграв два. Они направляются в эту игру сразу после домашнего поражения со счетом 3: 0 в миланском дерби через несколько дней после проигрыша дома Аталанте с таким же отрывом. Беды "Милана" основаны на плохой защите, по которой они пропустили восемь мячей в последних пяти матчах. В четырех из последних пяти матчей было сыграно больше двух.5 голов, и они поедут сюда, надеясь продлить свою беспроигрышную серию в Лиге Европы до пяти матчей. «Милан» проиграл всего один раз из последних 10 матчей в этом турнире, выиграв шесть. Тем не менее, в последних пяти матчах Лиги Европы у них один чистый лист. В этом домашнем соревновании «Милан» одержал четыре победы из пяти и забил три или больше из четырех. В их последних семи домашних матчах было забито более 2,5 голов и всего один чистый лист.

Црвена Звезда Белград, со своей стороны, отправился на этот матч без поражений в 19 матчах, но в 2021 году сыграл только четыре соревновательных матча. В четырех из последних пяти матчей было забито более 2,5 голов, в том числе в их последнем - победе со счетом 2: 1. Суботица в своем домашнем чемпионате. Они не проигрывают в последних шести матчах Лиги Европы, но остаются здесь после трех ничьих подряд. Слишком хорошо зная о недавней борьбе «Милана», «Црвена звезда» захочет воспользоваться преимуществом, особенно в атаке - они забили два или больше в четырех из последних шести 1win cs go. Однако это потребует значительных улучшений по сравнению с их участием в соревнованиях. Гости не смогли забить в пяти из семи последних выездных матчей Лиги Европы. Эти две команды не новы друг для друга, они уже трижды встречались раньше: «Милан» выигрывал две, а один закончился вничью.Защитник «Красной звезды» Милан Родич дисквалифицирован на этот матч, так как был удален в первом матче.

Ключевые моменты Милан - Црвена Звезда Белград

  • Белградская «Црвена Звезда» не забивала в пяти из семи выездных матчей Лиги Европы.
  • «Милан» не проигрывает в трех встречах с белградской «Црвеной звездой».
  • «Милан» одержал четыре победы в пяти домашних матчах Лиги Европы.
  • Црвена Звезда Белград сыграла вничью в последних трех матчах Лиги Европы.
  • «Милан» забивал трижды в четырех из пяти последних домашних игр Лиги Европы.

Заключение Милан - Црвена Звезда Белград

«Милан» в последнее время боролся с трудностями и отправился на эту игру, отчаянно надеясь выжить. Их домашняя форма в этом соревновании может сработать для них, учитывая также, что «Црвена звезда» не так хороша вдали от дома. «Црвена звезда» также окажется в невыгодном положении, пропустив дома два гола. «Милан» потерпел одно поражение в 10 матчах Лиги Европы и является здесь фаворитом на победу.

Автор: Назарова Виктория
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
4.1