Матч Бирмингем - Ковентри Сити

Дата: 14.4.2021
Время: 10:58
Коэффициент: 1:1

Метки: football

Дата: 14.4.2021
Время: 10:58
Коэффициент: 1:1

Метки: football

В эти выходные "Бирмингем Сити" примет "Ковентри Сити" в переигровке Кубка Англии. Продолжение четвертого раунда состоится после нулевой ничьей между двумя парами в обратном матче на прошлой неделе. Место проведения останется прежним, поскольку Ковентри в настоящее время арендует Сент-Эндрюс. Было ясно, какой команде принадлежит площадка, в начальных обменах этой безголевой тупиковой ситуации. Чемпионский клуб «Бирмингем» создал больше открытий, чем его коллеги из первой лиги, а Лукас Юткевич получил лучшие возможности. По мере того, как игра продолжалась, Ковентри взял на себя управление и упустил прекрасный шанс выиграть ничью на позднем этапе. Каллум О'Хара нанес удар по воротам, когда гол был в его власти. Это может снова и снова преследовать Ковентри. Мы думаем, что это был их лучший шанс на успех.

Ничья стала справедливым завершением предыдущей игры. Обе команды равны и находятся в хорошей форме. «Ковентри» сейчас не проигрывает в десяти матчах во всех соревнованиях, в то время как «Бирмингем» собрал серию из шести игр без поражений. Они находятся на противоположных концах стола - в двух разных лигах. Бирмингем находится на 17-м месте и на восемь очков опережает зону вылета во втором дивизионе; Ковентри находится на пятом месте на один дивизион ниже, в пяти очках от вершины таблицы. «Небесные синие» хорошо зарекомендовали себя в предыдущем конкурсе и не будут недооценены в этой битве. Но мы не видим, чтобы они нокаутировали своих противников. В прошлый раз Бирмингем напугали поздно. Второй раз их не поймают дремлющими. Верните Бирмингему к победе.

Ключевые точки Бирмингем - Ковентри Сити

  • Ковентри не проигрывает в десяти матчах во всех соревнованиях.
  • Обе команды проводят свои домашние матчи на «Сент-Эндрюс» в этом сезоне.
  • Бирмингем не проигрывает в шести матчах во всех соревнованиях.
промокоды на 1вин

Заключение Бирмингем - Ковентри Сити

Как ничего не подозревающий тиран, Бирмингем был почти свергнут своими близкими (с точки зрения близости) союзниками на прошлой неделе в результате того, что можно было охарактеризовать как переворот в Кубке Англии. Было бы странно проиграть дома на выезде. Они прошли это испытание, и им не нужно бороться с парадоксальной головной болью такого поражения. Теперь произойдет настоящая домашняя победа. Вернемся в Бирмингем.

Автор: Магомедов Александр
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
2.2